Рву письма...

Мастер Степанов
Рву письма... и лишаюсь прошлого...
Рву память - без тебя не жить.
И вспоминаю... всё хорошее...
Как мы могли тогда любить.
Рву чувства - сердце ранено...
Рву душу - боль и мгла.
И пред глазами только марево...
Любовь меня с ума свела.
Клочки от фото ... мне не склеить их...
И губы милой холодны.
Ты мне напрасно не поверила...
Под смутным проблеском луны.

Рву письма... и лишаюсь прошлого...
Рву память - без тебя не жить.
Пытаюсь вспомнить  всё хорошее...
Но с прошлым оборвалась... нить.
Твое лицо в окне заплаканном...
И новой встречи я не жду.
Как будто кто-то жизнь заплатами...
Всю разукрасил на беду.
Себя в охапку собираю я,
Твержу давно, что так нельзя...
Любовь ... она пусть не бескрайняя...
Но нет мне жизни без тебя!

Рву письма... и лишаюсь прошлого...
Рву память - без тебя не жить.
И вспоминаю... всё хорошее...
Как мы могли тогда любить.
Рву чувства - сердце ранено...
Рву душу - боль и мгла.
И пред глазами только марево...
Меня Любовь с ума свела.
Клочки от фото ... мне не склеить их...
И  не слышны твои слова.
Ты мне напрасно не поверила...
И плачет в небесах луна.