ты знаешь..

Дамолоко
ты знаешь..кончилась война,и не твоя вина,что гулкий стук затих.
ты знаешь..я ведь не одна,и ты не одинок,играем за своих.
ты знаешь..было много зол.
и будет больше.
годы,дни,душа чужая будет в сумерках листать календари.
ты знаешь...лопнут струны от легкого касания,от твоего дыхания,забытого признания,
ослепнут фонари,забудем моросящий дождь.
ты знаешь..полный бред на перевернутых основах станет истиной моей,и воздух мой наполнится сознанием,ты знаешь..