истерика

Дамолоко
улыбнись.
покажи мне надежду,отчаяние,агонию.
вспышка.
кричи.
научи меня нежности,страху,молчанию.
почти
неосознанно режешь воздух взглядами.
извиваясь на гладком полу,
молчи.
вспышка.   
покажи под прицелом спокойствие,честность,доверие.
смейся.
покажи мне как есть,всё,без остатка,безумие.