Обрывки совести

Механик Яната Эспирито
Обрывки совести сгорают
В объятиях пламени костра,
Воспоминания умирают,
А жизнь – азартная игра.

Никто не знал, как ляжет карта…
И ляжет ли вообще на стол…
Мы все поклонники азарта,
Ведём с судьбою вечный спор:

На нерушимость Небосвода
Мы ставки делаем в игре…
Во имя Правды и Свободы
Сгорает совесть на костре.