Рождественский сюрприз... эпос майора Горохова

Леонит Терех
К Земле движутся три гигантских космических корабля – они уже пересекли орбиту Плутона
2010-12-22/ Александр Михайлович Портнов — доктор геолого-минералогических наук, профессор.
www.ng.ru/science/2010-12-22/12_space.html
 
Свой запас трубопроводной мощи
В арсенал вооруженных сил
Я вносил по службе не на ощупь
И медаль про это не просил
Но предупреждал и до, и после,
И на кухне дома, и с трибун, —
Контингент планеты через космос
Очень даже вылететь в трубу.
 
Извиняюсь, а вчера в клозете
Пребывая утром по нужде,
Я увидел на клочке газеты,
Что уже крадутся кое-где
И поползновений неуместных
Этих неизвестных кое-кто
На границах наших интересов
Разглядел совместный ПВО.
 
Это значит запланетный разум
Не такой уж в смысле тугодум
И прилёта этих всяких-разных
Можно ждать в двенадцатом году,
Но пока переговоры не с кем
И от них сигналов ни гу-гу,
Как сказал войскам еще А. Невский
«С чем не звали, тем и огребут»
 
Потому что если соплеменник
В гости к нам и денег проиграл,
То всегда пожалуйста пельменей
И хлеб-соль за встречу двести грамм,
А который, как козёл в капусту,
А еще через парсеков жуть
Нам такое счастье – дупель-пусто,
Тут своих таких хоть жопой жуй.

www.umoritet.ru