Афоризмы и искривизмы - V

Геннадий Рышкус-Янов
   17. Я не такой уж и патриот,но чувство
       Родины мне не безразлично.

                -----

  18. Я признаю два вида запоя:или книжный,
      или алкогольный,но не то и другое вместе.

                -----

  19. На роду мне написано было:
      путешествовать в этой земле...

                -----

  20. Поэт может не сознавать своей нелепости,
      Как богатый не сознаёт пустоты своей души...

                -----