Начни сначала

Станислав Сухомлинов
В совсем бездыханный родник ты своё сердце положил,
Что было высохшим ручьём - без страха к жизни оживил.
Кто бросил все свои дела, чтобы источник  зажурчал,
В который раз найдёт свой путь войти в начало из начал...