думка

Александр Варламов
Закутав тело в одеяло,
Уселся я за манитор,
И эти строки, этот вздор
Из клетки тесной на простор
Прорвались, только очень вяло…

А рассказать хочу о том,
Как находясь в сметении,
Мечтаю только об одном-
О классном настроении)))

И разве это плохо? Но
Найдуться же засранцы(((
И втопчут счастие в говно…
Какого хрена? Братцы!

Стихотворение- набор слов,
Но  как приятно слушать,
Когда писака без пантов
Выкладывает душу…


А.Варламов.