Новый год...

Марина Рубцова
Он придет, как всегда, неожиданно,
Словно – за ночь выпавший снег…
Пусть подарит – волшебную радугу,
Море счастья, веселье, смех!

Пусть подарит любовь и нежность,
И улыбки счастливых друзей,
Чтобы даже в морозы лютые
Сердцу Вашему – стало теплей!