***

Анюта Огнева
20.05.2007.г.

 Звезда видна
Она одна сияет.
Из покрывал она
Девицею выглядывает.

Фатою времени
Закрыта, какого
Рода племени?
От взгляда огневого

Пронизывает душу в трепет.
Кто мысль звезды прочтёт,
Суть истины поймёт?
Звезда пленяет и зовёт,

И шепот в душу проникает.
Когда умрёшь, лети на свет.