вечно свободный...

Юрий Андреев 3
Свободен навеки ,навеки могуч
Хозяин небес и пастух серых туч.
Живет в вышине,и не знает границ,
Он - ветер, несущий в плаще своем птиц.

От края до края, быстрее светил,
Он мчится один, он давно так решил.
Не ведает страха - он все повидал,
Бывал он везде,и от скуки устал.

Навеки свободен, Странник беспечный,
В небе живет в суете бесконечной.
Идет он один и не видит границ,
Он- ветер, несущий в плаще своем птиц.