Поздравление нашей планете

Людмила Генералова 2
В последние дни уходящего года
Оглянемся смело на пройденный путь.
(Ведь каждый – частичка Земного народа!)
Раскрыть попытаемся самую суть...

А суть заключается – в нашем единстве:
Ведь Матушка наша – планета Земля.
И ей ли доказывать нам материнство?!
Что МЫ её дети, что ВСЕ МЫ СЕМЬЯ!

Зависит от каждого жизнь на планете,
Какой она будет через века.
И разве не каждый землянин в ответе –
Насколько глубокая Жизни Река.

Я всех призываю поздравить планету:
З Е М Л Я!
С НОВЫМ ГОДОМ!
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!
Желаем тебе Золотого Расцвета!
И животворящего Света-Огня!

Пусть будет законом Вселенский Порядок!
Единый для всех и на все времена.
У жителей будет стабильный достаток!
Чтоб Светом, Любовью была ты полна!