В чём виновата?

Яна Борисова
Ладонями по облакам веду упрямо,
Лучи заката от небес свет льют багряно.
И незаметно алый цвет из сердца вьётся,
Душа с кровавыми слезами снова бьётся.

То побеждает, то опять доспехи сложит.
И день войны тобою вновь бездарно прожит.
Ладони вздерну к небесам в лучах заката,
Но не спрошу у них опять: «В чём виновата?»