Обида

Ильдар Резапофф
Обиды нет страшнее яда!
Обиду ты сглотнешь слегка,
Но все равно не с ягод винограда,
А липкой слизью чаша так полна...

P.S.
Не стоит свой организм отравлять негативом.
 Страницы открываются и закрываются. За каждой новая...