Розовая весна

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
  Розовая весна.

Талый снег на земле,
Утром солнце встречает,
Как светло на душе,
Весна нас принимает.

Розы дикой зимы,
На остатках земли,
Превратились во льды,
На пороге весны.

Лепестки на снегу,
Шепчут мне о весне,
К нам призвали слугу,
В заполошенном сне.

26.12.2010 года.