Тебя с Новым годом поздравить хочу

Ольга Красильникова
Тебя с Новым годом
Поздравить хочу.
Свои пожеланья
Я в трубку шепчу:

   Удачи, здоровья,
   Любви бескорыстной,
   Скупой на слова,
   Но верной и чистой.
 
Какой ты хороший -
Ты знаешь и сам,
Но вот что об этом
Шекспир  написал:

   "Что без тебя просторный этот свет?
   В нём только ты. Другого счастья нет."
   "Ты знаешь, любят многие тебя".
   "Ты - украшенье нынешнего дня".
   "Одна судьба у наших двух сердец:
    замрёт твоё - и моему конец."