Аллилуйя Любви!

Марианна Мальцева
У подножья Храма стихнет ночь. -
Я обращусь сегодня тайно
В плач, Что проро'нит алый дождь.
В снег, Что заметет сознанье.
Лишь, Душа прольется в свет
Состоявшейся молитвой;
Лишь, Вверх! -
Взмахнув крылом, раненой под солнцем птицей.
И, воскресшей вновь для Жизни во плоти',
- Она воскликнула:
"Аллилуйя любви!
Аллилуйя любви!
Аллилуйя любви!"

   Материя Души - это Сверхсознание. Я слышу Себя, а значит, анализирую всю информацию, что находится в моем подсознании, поступая к нам из вне с помощью ощущений. Ощущения - это совокупность восприятий. Творческий человек воспринимает "предметы" и "образы", кодируя их в так. наз. "подсознательные ячейки". Ту информацию, которую я получаю из вне, оно перерабатывает и, уже переработанную подсознанием информацию, я выражаю с помощью своих "глубоких" и, "насыщенных" образами стихов, сопереживая вместе со своими героями.
    В этом стихотворении образ "Любви", которая погибла трагически, но воскресла в новой плоти..
    Слушайте и анализируйте Себя ;
       Nicht sichtbar//