Почему не умею летать.. мечта

Валерия Вишнёвая
Почему не умею летать...
Вот так шагнуть из окна
И... не разбиться.
Взмахнуть руками и в небо нырнуть,
Как - будто огромной птице.

Лежать с закатом на облаках
Золото-розовых, как радость ребёнка.
песенку тихо под нос напевать
Пока не исчезнет лучей иголка.

Ну а потом обратно домой.
А может ещё поброжу по небу.
Рядом с месяцем посижу,
И со звёздами заведу беседу.

Дотронусь до каждой из них
Пусть хохочут.
А они сами в ответ,
Светом щёки мои щекочут.

Утром ранним опять проснусь,
И умоюсь рассветом.
Небу как прежде тепло улыбнусь,
Пусть передаст солнцу приветы.