Жить предчувствиями - разве этого мало?..

Алексей Прохладов
Жить предчувствиями -
разве этого мало?..

Забыть,
что говорить приходится нам всегда -
у людей это вроде проклятия...
Наш язык - это бред пустейших людей...

Но всё равно многие  понимают, что язык -
это путь в никуда
и что самое главное -
всё равно придёт ниоткуда...