Подарок

Светлана Казаник
Жизнь то лечит, то калечит –
Вот ведь карусель.
Мне любовь и с милым встречу
Подарил Апрель.

Но всему свои есть сроки.
Забегая вдаль,
Тот подарок мой высокий
Отобрал Февраль.

И, мирясь с утратой, мне бы
Не сойти с ума.
Помню только – рухнет небо.
Время суток – Тьма.

С той поры душа томится,
Проливая соль.
Долгих лет упрямо длится
Время года – Боль.