Ищу тебя

Георгий Вахрушев
Ищу ТЕБЯ среди толпы. Толпе же-наплевать.
Найду ТЕБЯ среди толпы, чтоб снова потерять.
Опять нырну в людской поток, как в омут-с головой.
Плевать, читаю между строк, иду я за ТОБОЙ.
ТЫ где-то там. Уверен я.
Меня ТЫ точно ждешь.
Походка плавная ТВОЯ
По телу пустит дрожь.
ТЕБЯ не знаю я в лицо.
Оно сокрыто мглой.
Но мне плевать, я все равно иду вслед за ТОБОЙ.
Я связан цепью тяжких дум:
А вдруг... А может быть...
Но я ТЕБЯ найду,
И ТЫ, мне скажешь, как любить.
И два невидимых крыла порвут цепь на куски.
Зашкалит пульс, исчезнет груз печали и тоски.
И Я взлечу, и с высоты тот мир, который был
Покажется светлей тому, кто любит, кто любил.