Порог

Михаил Зуч
ну давай расскажи мне про про
бытие-житие
об
и о том что промежду
и то что меж межью
и в промежь его
и темно…

ну давай ну давай
ламца дрица
ца ца
разливай куцый чай
давай ламу кусай
расстели
расстреляй

я вчера!
а сегодня не смог…
буду послевчера
но как бог

черен сахар
да порох продрог
разлетайся вселенная нахер китайской петардой…

голодной упряжкой хаски
скулит порог