Мне известно моё намерение

Игаль Иерусалимский
Мне известно моё намерение -
Быть счастливым и реализоваться. Измерение
Четвёртое задействую,
Бесконечному о конечном повествую,
Возвращаюсь к мысли о невозможном,
Волей разума делаю его возможным!

Мне известно моё намерение -
Исполнить свои желания. Измерение
Третье задействую,
Нелокальному о локальном повествую,
Универсальное Я в себе открываю,
Наблюдаемым становлюсь и себя наблюдаю!

Мне известно моё намерение -
Понять смысл жизни. Измерение
Второе задействую,
Универсальному об индивидуальном повествую -
Не запираюсь в рамки возможного,
Я там, где нет невозможного!

Мне известно моё намерение -
Понять, кто я. Измерение
Первое задействую,
Экстраординарному об ординарном повествую -
Во Всеобщем Я всё уже существует,
Намерение волей его материализует!

28.11.10 з.ш.