Зимняя сказка

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
   Зимняя сказка.

В сказку мы с тобой влетели,
В зимний сад спустились мы,
Может, это шум метели,
Отобрал меня из тьмы.

Конфети рассыпал с шумом,
В серпантин укутал нас,
Дед Мороз окрасил ели,
В зимний новогодний час.

26.12.2010 года.