Воздушный шарик

Владимир Дорда
Беспечный ветер утром привязал
воздушный шарик к базовой антенне-
поднять спеша прохожим настроенье
и запустить в далёкий мир сигнал.

Трепещет шар,к зениту ввысь стремясь,
в такт короткочастотным излученьям,
с неведомым настраивая связь
от имени земного населенья...

Вселенной принося благую весть-
"Добро и радость на планете есть!"