Свадьба

Новогодний Маскарад
Полуночная свадьба в замке старинном...
Свечи, огни, канделябры... Луна...
Хрусталь отразил все мечты их в гостиной,
Алтарь приготовлен и тишина...

Гости стоят полукругом любуясь,
Красавец-жених в нетерпении мечет...
"Где же невеста?" - мысли, волнуясь,
Когда же начнём этот свадебный вечер?

Вдруг передумала, вдруг всё решила
В последний момент и сбежала куда-то...
Но вроде она так безумно любила,
А всё равно… всем гостям страшновато...

Но тут тишину нарушает орган,
Музыка тайная грому подобна...
Свечи в миг гаснут. Тьма и туман.
ООО! Вот ОНА и ОНА бесподобна!

Идёт к алтарю, рука об руку с папой,
Фата закрывает волос, лицо...
А ОН перед самым последним этапом,
В волнение сжимает в ладони кольцо...

Ну все начинаем... Жанна и Всадник,
Вы самая лучшая пара на свете...
Священник открыть обещает нам праздник,
И гости съезжаются к замку в карете.