Спираль...

Натали Бондаренко Защепкина
У жизни есть на все права:
Внимая  трелям соловья,
Он Ей шептал любви слова…
И не было еще меня…

Несется время – любовь, грусть,…
И все быстрей день ото дня,
Одно мгновенье бьется пульс,
Где вместе мы, где Вы есть Я!…

Но не уйти нам от судьбы,
И все, кого любила я,
Все будьте счастливы! Увы,
Но в мире уже нет меня…

Но час настанет, я дождусь,      
Вернется из небытия,
Тот чудный миг наступит пусть,
Где снова вместе Вы и Я.



Картинка из интернета