маленькая кошка

Ольга Панова 5
А хочешь я стану твоей кошкой,
Мне ничего не надо, лишь молока немножко.
Я буду мурлыкать, лёжа на твоей груди.
Предо мной не надо извеняться и говорить "прости".
Я всегда буду ждать тебя у окошка,
Я хоть и маленькая, но преданная кошка.