О патриотизме

Кирьяков Александр
Мы любим ягодицы полизать.
Плетём интриг узорных соты.
И раком нам не лень стоять.
Всё потому, что патриоты.

Вариант:

Мы любим что-то пососать.
Плетём интриг узорных СОТКИ.
И раком нам не лень стоять.
Всё потому, что ПАТРИОТКИ.