С мыслями наедине

Владислава Питенина
побуду с мыслями наедине.
мир изворотлив..ну его..!
решить без смысла. о тебе
запачкать душу - и всего!

мне нужна неба колыбель,
и парус воли над волной!
нужна апрельская капель,
шторма...и птицы над тобой!

твои безбрежные слова,
что сыпят лихо в полумрак,
так извращенная душа,
погибнет в сетях этих драк.

на ржавых струнах запоет,
сфальшивит в правде на глазах,
симфонию ту не сбережет,
роман,пропитанный на снах.

ведь я то знаю наперед,
что слишком правильна она
ее в глубины принесет
лукавый страх: опять одна..!