слова

Аминев Рустем
Слова подобрать бы
Или просто буквы
Составить так,
Чтоб получилось красиво.

А не красиво,
Так хотя б уютно,
Чтоб отлегло от сердца,
Если вновь будет мутно.

Но если уютными не станут строфы,
То пусть прозвучит стих, как молитва.
Писать немолитвы такая скука
Услышит не каждый,
Поймут единицы...