Алые паруса

Овчинников Александр
Сбежал он утром от неё в одних трусах
К другой какой-нибудь наверно из невест
Ну а Ассоль ,забыв об алых парусах
Опять в стрип-клубе обнимает шест.
А,что поделать ,коль реальность такова.
Всё обусловлено природою рефлекса.
Ну а любви красивые слова,
Всего лишь декорации для секса.