Ты рисуешь мой силуэт... 03. 12. 2010

Елена Куцеба
       диптих
Твой поцелуй коснулся теплыми губами
Щеки моей,пролив надежды свет.
И с песней,взглядом,музыки волнами
Дополнил счастья розовый сюжет...

И голубая нежность засияла
В мерцаньи фраз,слезой сверкнув в глазах.
Душа страдая о мечте-затосковала,
Обманный тайный смысл ища в словах.

Но те исканья тщетны  без признаний.
Всё- тайны ,нет доверия тоске...
Так много странных песен без названий,
Как мало красок в том единственном мазке...

Твой поцелуй несмелый,теплый,нежный
Коснулся и исчез в дыму ушедших лет.
Как тает на стекле рисунок снежный,
И в песне той прекрасный силуэт...

Я РИСУЮ ТВОЙ СИЛУЭТ....

Я твоей щеки коснулся нежно
И в душе заныла счастья боль:
Не моя.Тоскую я безбрежно...
Как же близко,рядом та любовь.

Мы не вместе,душу разрывая-
не художник,но чуть- чуть поэт
Я стекло дыханьем покрывая
не портрет рисую ,силуэт..

Сна пророчество нас вдохновляет-
Песни слов не слышишь, не поймешь!
Как увижу, сразу сердце тает-
Нежно, трепетно-родная,ты, идешь!