Моей сестренке

Нина Палий
Промчались быстро "годы-кони".
И вот - мы взрослые теперь.
Ты помнишь,как с тобой,Илона,
Претерпевали боль потерь?

С тобою стали мы сильнее,
Опорой став,и не показывая спину.
А помнишь жизнь хлестала все больнее?
"Да,помню!" -скажешь:"Помню,Нина!"

Но несмотря на все невзгоды,
Да,ты права: нам удалось побыть детьми!
И знаешь,прожитые годы
До боли сердцу дороги!

С годами стали только ближе!
Года - не пропасть.НЕ ДЛЯ НАС!
Светло на сердце,когда вижу
Тепло родной сестренки глаз!