Грусть..

Владимир Кружилин 2
Когда в осенней синеве
Мелькну летящий словно птица
Не надо плакать  обо мне
И к прошлому стремиться

Мы сели каждый в свой вагон
Давно простившись на вокзале
За эшелоном – эшелон
Судьбы сомненья развязали

Я помню ночь, озябших  нас
Дождя осеннюю прохладу
Твой поцелуй в прощанья час
Любви последнюю награду

И всё, заплаканный вагон
Поплыл  в колесном перестуке
Остался старенький перрон
Как память о разлуке……

      **************