Латте, поданное в постель

Татьяна Яновская
Едва заметными движениями глаз она коснулась его влажных губ.

- Говори, - слова встревожили тишину поздней ночи.
- Говори, - рефреном прозвучал его ответ.

Он поднёс к губам чашку с остывшим кофе.

Взгляд вниз.

Взгляд в него.

- Раздень меня...

Кружево ощущений завораживало систолический ритм.

Горечь кофейного удовольствия.
Карамель проникновенных поцелуев.
Молочные простыни.

Латте, поданное в постель.