Танцую между каплями дождя...

Бородачева Ольга
Танцую между каплями дождя,
Как мотылек среди цветов порхаю
И в воздухе выписываю я
То имя, что все время вспоминаю.
И двигаясь меж каплями воды,
Губами запах свежести ловлю.
Жаль я не знаю, чувствуешь ли ты,
Как сильно я теперь тебя люблю.
Сквозь нити жемчуга бесшумно проходя,
Я в небе влажной вывожу рукой,
То имя, что храню отныне я
И знаки, что являются тобой.
Танцуя между каплями дождя,
Узоры плавные я в воздухе черчу,
Шепчу дождю, о чем мечтаю я-
Я днем и ночью быть с тобой хочу.
























 <a href=http://india.turia.com.ua/ >все про индию</a>