Молитва

Рапна
Морозно. На деревьях нега белая...
На берегу - церквушки очертания.
Не за себя моя молитва неумелая,
Ей нет названия.
 
Лампады пламя - робкое, несмелое,
Игра свечей - чуть слышная, невнятная.
Не за себя моя молитва неумелая
И непонятная.
 
Звезда-злодейка...Как бы к ней взлетела я
С обрыва, с косогора, с края пропасти.
Не за себя моя молитва неумелая.
Ты слышишь, Господи???