не спрашивай...

Любовь Платонова-Зотова
не спрашивай...
только постой рядом...
не всматривайся -
просто скользни взглядом...

смолчу...
ладонью зажму горло...
стерплю...
не скажу - больно...

горю
на костре жарком!
воды!
хоть глоток! залпом...

в огне,
но мороз по коже...
уйди!
нет тебя дороже...

26 декабря 2010 года