***

Виталий Гарматюк 2
               

                Мороз пишет на окнах узоры.
                Снег метет мне на сердце тоску.
                На дорогах сплошные заторы,
                Городскую творят суету.
                Шум и гам – устают мои уши –
                Раздается, куда не пойди.
                В переулках заблудшие души
                Счастья ждут, что еще впереди.