Искра нежности... любви

Вадим Коробейников
Не видно края, и начала
Уже не помним мы с тобой
Как этот снег лежит мерцая,
Так же безбрежен чувств прибой.

Снежинки тают на губах
Немного охлаждая пылкие объятья,
Так сладко слышится в словах,
Что от тебя хотел узнать я.

Молчать... Совсем уже нет смысла,
Как очень близким двум сердцам
Настал черед нечаянно раскрыться,
Предаться ласковым словам.

За годом год, не зная того сами
Мы разжигали искру нежности... любви
И каждый день свой наполняли мы стихами,
Не ожидали, но к этому пришли.

                Вадим Коробейников   
                Декабрь, 2010 г.