Патока

Дмитрий Вебо
С холодной кожей, нервно пудинг теребя,
В моих руках так долго таяли конфеты,
Мне пачка Мальборо, вдруг, напомнила тебя,
Там пустота и две последних сигареты..

Открой окно в безукоризненную тьму,
Там нет ни звёзд, ни фонарей, там рай без Света!
Я ваше солнце слишком долго не пойму,
В его тепле я не могу найти ответа..

Оледенел! ведь ты же этого хотела?
Не нарушай холодно - тонкую слюду,
Опять вода купает квантовое тело,
Я остаюсь в своём акриловом аду..

Целуй в глаза всех этих творческих мутантов,
Пиши поправки в их Новейшие Заветы,
А я разбавлюсь среди вымерших Атлантов,
Где пустота и две последних сигареты  ..