Устали бежать за Жизнью?

Игаль Иерусалимский
Устали бежать за Жизнью?
Сядьте, замрите, нырните во внутреннюю
Обитель своего Я.
Что не видно огня?

Очень горячо было когда-то,
А теперь, кто засыпал огонь лопатой?
Да сами мы и засыпали,
Потеряли, упустили, рассыпали

Жемчуг своей Души
И сидим тихо, как мыши,
По норам своих квартир,
А вокруг - потрясающий Мир,

С миллиардами брызг и огней,
Просыпайтесь, бегите скорей
За Мечтой, что напомнила Песню!
Или устали бежать за Жизнью?

24.11.10. з.ш.