Создай свой круг Любви

Халида Шариф
О если б вы могли понять ту силу ваших слов,
Потоком льющихся из ваших уст сегодня.
Вы б осторожно выбирали их.
И говорили б только ласково и нежно.

Вселенная всегда ответит "Да",
Что б вы не сказали.
Значения не имеет,
Верите вы в это слово или нет.

И если негативны будут ваши мысли,
Вселенная пошлёт вам этот негатив назад.
Как только вы начнёте меняться позитивно,
Вселенная добром ответит, любовь и счастье даст.

Учитесь помогать себе красивыми словами.
Себя хвалите, создавая круг Любви.
Включите в этот круг Любви ваших друзей,любимых,
Живущих рядом; людей, встречающихся на пути.

Создайте гармоничные с ними отношения.
Позволь открыться сердцу,
И слиться воедино,
Безоговорочной, восхитительной Любви.