вымоталась

Татьяна Порядина
кашель чахоточный с визгами,
лающий, кровоточащий
я наконец-то не выживу?
он ухмыляется "вот еще!"

знаешь, до безумия вымотал этот рвущийся лай...
а у тебя всё, по-прежнему... как это...
 никто не лучше, не хуже... я-лишняя...
просто "сосуд через край".

хотелось сказать:
 "просто знай:
ты всегда уместна,
   
   здесь всегда есть место,

жаль, что это место ни для кого не рай".