Разве можно измерить любовь?

Елена Яковлева 4
Разве можно измерить любовь?
Где найдешь ты весы,подскажи?
Разве можно найти размер
той души,что живет, покажи?
Все случается из чувств,
из внимания бытия.
В этом нет никаких преград
только "рамки" внутри себя.
Погляди это все ты.
Разве может кто то за тебя
полюбить этот шар-Земли...
Кто обнимет,скажи меня
если ты есть только внутри?
26.12.10