Посланник Посвящение

Хиллари Андреани
Благочестивы звуки арфы
Под тихий шелест крыльев тех
Тихо касаяст небесной массы
Минуя сердец незыблемый перепев

Мелодией дождя укрыться
Под смех младенцев,перезвон
Небесной подлинной горлицы
Далекой звездой затмив небосклон

Печальный напев по утру сквозь туман
Глядеть из окна на крышу,дивиться
Не тот из нас велик,кто гурман
А тот,кто способен из чаши напиться

Раствориться в заре и шептать,чтоб не слышно
Жить в вечном саду, многозначно молчать
Тихо ступая по воде, не разбиться
И сердцем разумно и чисто кричать...