Ты знаешь, душа, умирая...

Наталья Кадиева
Ты знаешь, душа, умирая,
Всегда умирает любя.
Не плача, без тени страданья
Подарит кому-то себя.

Подарит тому, кто, быть может,
Ее ни на миг не забыл,
Кто жизнь так неправедно прожил,
Но так беззаветно любил.