Ты

Наталья Кадиева
Откуда-то из забвенья
Ложатся на лист рифмы.
Откуда-то из каждой рифмы
Приходят порой мечты.
Откуда-то из мечтаний,
То ярких, то черно-белых,
Туманных, больных, смелых
Приходишь ко мне Ты.

Когда-то в души глубины
Уйдут навсегда рифмы.
За рифмами вслед несмело
Уйдут навсегда мечты.
Мечтаниям вслед глядя
И слезы с лица стирая,
Глаза опустив долу,
Когда-то уйдешь Ты.