Приснился сон

Анна Просто Анна
Мне снится сон, ужасный сон -
Смерть близкого мне человека.
Пришёл во сне и снова умер он,
Прожив жизнь всего в полвека.

Ушёл...Тоска легла тяжёлым камнем
На подсознание моей души.
Прошёл ли месяц, два, иль три, не знаю,
Приют в раю он должен был найти.

Чрез некоторое время
Моя душа метаться стала,
Неся тоску как тягостное бремя.
Но я так жить устала.

Спустя лишь много грустных дней
Бог свет опять привносит,
Горесть из жизни моей
Пригоршнями тихо уносит.

Но мне приснился страшный сон.
Неужели не нашёл он покоя?
Помолиться Богу нужно в храме
И поставить свечи там за упокой.